Наличие пополнено. Следующее поступление позиций ожидается 28 апреля.
Close
Если вам необходима помощь с подбором продукта или аромата, свяжитесь с нами.
С любовью, OL.

revitalizing hand cream (black) / (18) bronzed orris & pink suede 50ml

1100,00
руб.
←→безумно нежная и таящая консистенция, словно настоящее воздушное ароматное йогуртовое облако, обволакивает кожу рук и обеспечивает ей защиту и безупречный уход. берёт на себя восстанавливающую функцию, заживляет трещинки и устраняет сухость, даря длительное питание.

black collection
deep & languid aromas

bronzed orris & pink suede ( 18 )

ноты аромата:
( бронзовый оррис & румяная замша )

бергамот / гвоздика / бронзовые листья / амбра / румяная замша / лепестки фиалки / корень ириса / цветок табака / дымчатое гваяковое дерево←

Категория: Сложный

Какой: Древесный

Для кого: Унисекс

Характеристика аромата
Применение
Состав
Дополнительная информация

Характеристика аромата

  • Описание производителя:

Мерцание бергамота сочетается с гвоздикой и опадающими бронзовыми листьями. Сердце из текстурированных лепестков фиалки сочетается с амброй и розовой замшей. Копченая древесина и ирис придают современный оттенок этому ароматному изделию. Мерцающие и насыщенные цветочные ноты заставляют вас почувствовать себя прекрасной.


Вдохновлено замшей Byredo и кожей Tom Ford.


  • Эфирные масла в составе:

Эфирные масла: Розовое масло перца горошком из Перу, масло кассии из Китая, кедровое масло из Китая, масло листьев гвоздики из Индонезии, масло лимона из США, масло апельсина из США, масло пачули из Индонезии и масло черного перца из Индии.


  • Наши ощущения от аромата:

Очень насыщенный унисекс аромат. Здесь чётко слышна замша, но она именно румяная - это значит, что она подана под красивым женственным сексуальным шлейфом. Безумно красивый и вдохновляющий аромат. Безупречно впишется в линейку уходовых средств, если вам нравится быть дерзкой и неоднозначной.


  • Структура и характер аромата:

сложный / древесный / унисекс

Применение

нанесите небольшое количество крема на очищенную кожу рук массирующими движениями и наслаждайтесь многослойным ароматом.

важно: не использовать для лица

Состав

вода / рафинированные масла: ши / какао / кокоса / миндальное масло / эмульсионный воск / увлажняющий комплекс Гидрованс / мочевина / циклометикон / зелёный консервант Euxyl PE 9010 / аромамасло

Дополнительная информация

срок хранения: 3 месяца после вскрытия
Смотрите так же