Наличие пополнено. Следующее поступление позиций ожидается 28 апреля.
Close
Если вам необходима помощь с подбором продукта или аромата, свяжитесь с нами.
С любовью, OL.

revitalizing hand cream (black) / (22) goji berry & hemp 50ml

1100,00
руб.
→безумно нежная и таящая консистенция, словно настоящее воздушное ароматное йогуртовое облако, обволакивает кожу рук и обеспечивает ей защиту и безупречный уход. берёт на себя восстанавливающую функцию, заживляет трещинки и устраняет сухость, даря длительное питание.

black collection
deep & languid aromas

goji berry & hemp ( 22 )

ноты аромата:
( ягоды годжи & конопля )

ягоды годжи / черный перец / грушевый нектар / жженные листья конопли / слива мирабель / белый олеандр / древесная амбра / пачули / ветивер←

Категория: Сложный

Какой: Травянистый

Для кого: Унисекс

Характеристика аромата
Применение
Состав
Дополнительная информация

Характеристика аромата

  • Описание производителя:

Грушевый нектар и темно-красные ягоды годжи смешиваются с густой дымной древесиной и жженой коноплей, создавая утонченное и опьяняющее противоречие.


  • Эфирные масла в составе:

Содержит эфирные масла какао из Берега Слоновой Кости, березы из США, олибанума из Франции, даваны из Индии, экстракта смолы из Сомали, кориандра из России, бальзама Гурджун из Индонезии, семян черного перца из Франции, пачули из Индонезии и гваякового дерева из Парагвая.


  • Наши ощущения от аромата:

Очень дерзкий аромат. Он бы мог претендовать на женственную историю, но в нём есть такая противоречивая травянистость, что откидает в совершенно другое настроение. Конопля здесь сыграла очень весомую роль, но при этом она не перегружает этот аромат своей глубиной, а скорее наоборот создает красивый баланс.


  • Структура и характер аромата:

сложный / травянистый / унисекс

Применение

нанесите небольшое количество крема на очищенную кожу рук массирующими движениями и наслаждайтесь многослойным ароматом.

важно: не использовать для лица.

Состав

вода / рафинированные масла: ши / какао / кокоса / миндальное масло / эмульсионный воск / увлажняющий комплекс Гидрованс / мочевина / циклометикон / зелёный консервант Euxyl PE 9010 / аромамасло

Дополнительная информация

срок хранения: 3 месяца после вскрытия
Смотрите так же