Наличие пополнено. Следующее поступление позиций ожидается 28 апреля.
Close
Если вам необходима помощь с подбором продукта или аромата, свяжитесь с нами.
С любовью, OL.

revitalizing hand cream (black) / (14) rose gold 50ml

1100,00
руб.
←→безумно нежная и таящая консистенция, словно настоящее воздушное ароматное йогуртовое облако, обволакивает кожу рук и обеспечивает ей защиту и безупречный уход. берёт на себя восстанавливающую функцию, заживляет трещинки и устраняет сухость, даря длительное питание.

black collection
deep & languid aromas

rose gold ( 14 )

( розовое золото )

Категория: Уходовый

Какой: Чистый

Для кого: Женственный

Характеристика аромата
Применение
Состав
Дополнительная информация

Характеристика аромата

  • Описание производителя:

Этот аромат напоминает нам о том, как выглядит розовое золото, когда на него падает свет. Вам понравится сладкая и мягкая смесь кокоса, карамельного яблока, малины, красной смородины, тюльпана, фрезии, гелиотропа, розы, кашемирового мускуса, ванили и амбры.


  • Эфирные масла в составе:

no information


  • Наши ощущения от аромата:

Самый неоднозначный аромат коллекции и по звучанию и по названию. Мы пониманием, что смотря на него у вас возникает спектр эмоций от того, что вы совсем не понимаете как может звучать этот аромат. Но мы даже слушая его, практически не можем передать его историю. Безумно женственный и яркий, дерзкий и одновременно утонченный аромат. Очень долгое время мы с командой были в поиске красивого фруктового аромата, так как почти все они звучат очень "мыльно" и " дешево". Нам хотелось какой-то свежей истории, какого-то совершенно нового звучания фруктовых нот, которые удивят и не будут похожи ни на что. Вот этот аромат про это. Фрукты в нишевом сексуальном парфюме, мы бы обозначали этот аромат так.


  • Структура и характер аромата:

уходовый / чистый / женственный

Применение

нанесите небольшое количество крема на очищенную кожу рук массирующими движениями и наслаждайтесь многослойным ароматом.

важно: не использовать для лица

Состав

вода / рафинированные масла: ши / какао / кокоса / миндальное масло / эмульсионный воск / увлажняющий комплекс Гидрованс / мочевина / циклометикон / зелёный консервант Euxyl PE 9010 / аромамасло

Дополнительная информация

срок хранения: 3 месяца после вскрытия
Смотрите так же