Наличие пополнено. Следующее поступление позиций ожидается 28 апреля.
Close
Если вам необходима помощь с подбором продукта или аромата, свяжитесь с нами.
С любовью, OL.

revitalizing hand cream (black) / (13) cashmere & cocoa 50ml

1100,00
руб.
←→безумно нежная и таящая консистенция, словно настоящее воздушное ароматное йогуртовое облако, обволакивает кожу рук и обеспечивает ей защиту и безупречный уход. берёт на себя восстанавливающую функцию, заживляет трещинки и устраняет сухость, даря длительное питание.

black collection
deep & languid aromas

cashmere & cocoa ( 13 )

( кашемир & какао )

Категория: Уходовый

Какой: Чистый

Для кого: Женственный

Характеристика аромата
Применение
Состав
Дополнительная информация

Характеристика аромата

  • Описание производителя:

Этот аромат мгновенно станет вашим новым фаворитом. Он имеет ноты легких специй, кедра, ванили тонка, кокоса, жасмина, оливкового дерева, сандалового дерева, амбры, мускуса и какао-масла.


  • Эфирные масла в составе:

no information


  • Наши ощущения от аромата:

Один из наших фаворитов. Бренд данного масла BRAMBLE BERRY/ США. От этого же производителя в коллекции нашего бренда есть аромамасло под названием "КАШЕМИР" , этот аромат с первых дней появления бьет все рекорды наших продаж. Так вот второй аромат "КАШЕМИР И КАКАО" совершенно не уступает ему, и по звучанию, и по популярности. Уже с первых дней продаж он вызвал очень большой отклик от нашей аудитории и многих покорил своей женственность и уходовостью. Здесь для нас совершенно нет какао, его там не слышно. Если говорить про этот аромат с историей, то она будет звучать так - " Представьте , что вы были на свидании уютным тёплым летним вечером в вязанном кардигане и "надевали" в этот день свои любимые женственные духи, которые остались на этом кардигане. И вот после свидания вы случайно ловите дома на себе этот аромат.. Красивый, утонченный и очень сексуальный.." Пахнет поцелуями и романтикой.. Так видим его мы.


  • Структура и характер аромата:

уходовый / чистый / женственный

Применение

нанесите небольшое количество крема на очищенную кожу рук массирующими движениями и наслаждайтесь многослойным ароматом.

важно: не использовать для лица

Состав

вода / рафинированные масла: ши / какао / кокоса / миндальное масло / эмульсионный воск / увлажняющий комплекс Гидрованс / мочевина / циклометикон / зелёный консервант Euxyl PE 9010 / аромамасло

Дополнительная информация

срок хранения: 3 месяца после вскрытия
Смотрите так же