Наличие пополнено. Следующее поступление позиций ожидается 14 апреля.
Close
Если вам необходима помощь с подбором продукта или аромата, свяжитесь с нами.
С любовью, OL.

perfumed spray for textiles & space (white) / (8) rhubarb & berry cashmere 50ml

2500,00
руб.
←→Спрей предназначен для ароматизации текстиля ( одежда / постельное белье / шторы ) и пространства. Спрей не оставляет пятен, обладает полностью экологичным составом и высокой стойкостью.

Особенности:
•Не рекомендуется распылять на тело и деревянные поверхности.
•В виду разновидностей и особенностей тканей, рекомендуем предварительно протестировать спрей на небольшом участке текстиля.
•Спрей может оставлять блеск на ламинате/плитке. Это абсолютно нормально, такое облачко испаряется самостоятельно в течение некоторого времени.

rhubarb & berry cashmere ( 8 )

ноты аромата:
( кашемир с ревенем и ягодами )

лайм / розовый ревень / сочный киви / фрезия / цветок ежевики / цветок лилии /кашемировое дерево / розовый мускус / амбровый мускус←

Категория: Уходовый

Какой: Сладкий

Для кого: Женственный

Характеристика аромата
Инструкция по применению
Состав
Дополнительная информация

Характеристика аромата

  • Описание производителя:
Теплый и сливочный кашемир из ревеня и ягод напоминает о жарких солнечных днях. Летнее солнце оживляет розовый ревень и свежий киви, в то время как цветы ежевики и фрезии создают летнее тепло, создавая сладкий летний вальс с кашемировым деревом и розовым мускусом.

  • Эфирные масла в составе:
Содержит эфирное апельсиновое масло из США.

  • Наши ощущения от аромата:
Ярко ягодный аромат с острой нотой. Очень чётко слышны ноты ежевики, розового ревеня, мускуса и амбры воедино. Аромат звучит очень женственно, но при этом дерзко.

  • Структура и характер аромата:
уходовый / сладкий / женственный

Инструкция по применению

( 1 ) Не рекомендуем распылять спрей на тело ( для этого в коллекции бренда существует PERFUMED DRY BODY OIL OL ), а так же категорически запрещается распылять спрей на деревянные поверхности.

( 2 ) В виду разновидностей тканей, рекомендуем предварительно протестировать спрей на небольшом участке текстиля во избежание пятен.

( 3 ) Спрей может оставлять блеск на ламинате / плитке, это абсолютно нормально, такое облачко испаряется самостоятельно в течение некоторого времени. Это связано с тем, что по своей текстуре база масляная и так же содержит
аромамасло США, благодаря этому спрей и отличается высокой стойкостью.

( 4 ) САМОЕ ВАЖНОЕ - распылять спрей необходимо на дальнем расстоянии от текстиля ~ 30-40см несколькими (~ двумя ) лёгкими нажатиями на распылитель. А ТАК ЖЕ предварительно ОБЯЗАТЕЛЬНО сделав первое нажатие «в воздух».

Состав

эко база / аромамасло

Дополнительная информация

срок хранения: 3 месяца после вскрытия
Смотрите так же