Наличие пополнено. Следующее поступление позиций ожидается 14 апреля.
Close
Если вам необходима помощь с подбором продукта или аромата, свяжитесь с нами.
С любовью, OL.

perfumed spray for textiles & space (white) / (10) coffee in bed 50ml

2500,00
руб.
←→Спрей предназначен для ароматизации текстиля ( одежда / постельное белье / шторы ) и пространства. Спрей не оставляет пятен, обладает полностью экологичным составом и высокой стойкостью.

Особенности:
•Не рекомендуется распылять на тело и деревянные поверхности.
•В виду разновидностей и особенностей тканей, рекомендуем предварительно протестировать спрей на небольшом участке текстиля.
•Спрей может оставлять блеск на ламинате/плитке. Это абсолютно нормально, такое облачко испаряется самостоятельно в течение некоторого времени.

coffee in bed ( 10 )

ноты аромата:
( кофе в постель )

смесь корицы / мускатного ореха / свежесваренного кофе / тёплой выпечки / сахарного тростника / бобов тонка / клубники и гелиотропа←

Категория: Уходовый

Какой: Сладкий

Для кого: Женственный

Характеристика аромата
Инструкция по применению
Состав
Дополнительная информация

Характеристика аромата

  • Описание производителя:
Этот аромат пахнет так же, как в кофейне! Это сладкая смесь корицы, мускатного ореха, свежесваренного кофе, теплой выпечки, сахарного тростника, бобов тонка, клубники и гелиотропа.

  • Эфирные масла в составе:
no information.

  • Наши ощущения от аромата:
Настоящий красивый кофейный аромат, который мы очень долго искали, перебирая различные бренды. Не кислый, не горький, не отдаёт ярко «печеньем», как многие кофейные ароматы. Это сбалансированный аромат кофе. Как будто вы только зашли в кофейню и ощущаете первые вдохновлённые эмоции, вдыхая аромат свежесваренного капучино.

  • Структура и характер аромата:
уходовый / сладкий / женственный

Инструкция по применению

( 1 ) Не рекомендуем распылять спрей на тело ( для этого в коллекции бренда существует PERFUMED DRY BODY OIL OL ), а так же категорически запрещается распылять спрей на деревянные поверхности.

( 2 ) В виду разновидностей тканей, рекомендуем предварительно протестировать спрей на небольшом участке текстиля во избежание пятен.

( 3 ) Спрей может оставлять блеск на ламинате / плитке, это абсолютно нормально, такое облачко испаряется самостоятельно в течение некоторого времени. Это связано с тем, что по своей текстуре база масляная и так же содержит
аромамасло США, благодаря этому спрей и отличается высокой стойкостью.

( 4 ) САМОЕ ВАЖНОЕ - распылять спрей необходимо на дальнем расстоянии от текстиля ~ 30-40см несколькими (~ двумя ) лёгкими нажатиями на распылитель. А ТАК ЖЕ предварительно ОБЯЗАТЕЛЬНО сделав первое нажатие «в воздух».

Состав

эко база / аромамасло

Дополнительная информация

срок хранения: 3 месяца после вскрытия
Смотрите так же