Наличие пополнено. Следующее поступление позиций ожидается 12 мая.
Close
Если вам необходима помощь с подбором продукта или аромата, свяжитесь с нами.
С любовью, OL.

perfumed spray for space (pure) / (10) goji berry & hemp 50ml

2500,00
руб.
←→Спрей предназначен для ароматизации текстиля ( одежда / постельное белье / шторы ) и пространства. Спрей не оставляет пятен, обладает полностью экологичным составом и высокой стойкостью.

Особенности:
•Не рекомендуется распылять на тело и деревянные поверхности.
•В виду разновидностей и особенностей тканей, рекомендуем предварительно протестировать спрей на небольшом участке текстиля.
•Спрей может оставлять блеск на ламинате/плитке. Это абсолютно нормально, такое облачко испаряется самостоятельно в течение некоторого времени.

goji berry & hemp ( 10 )

ноты аромата:
( ягоды годжи & конопля )

ягоды годжи / черный перец / грушевый нектар / жженные листья конопли / слива мирабель / белый олеандр / древесная амбра / пачули / ветивер←

Категория: Сложный

Какой: Травянистый

Для кого: Унисекс

Характеристика аромата
Инструкция по применению
Состав
Дополнительная информация

Характеристика аромата

  • Описание производителя:

Грушевый нектар и темно-красные ягоды годжи смешиваются с густой дымной древесиной и жженой коноплей, создавая утонченное и опьяняющее противоречие.


  • Эфирные масла в составе:

Содержит эфирные масла какао из Берега Слоновой Кости, березы из США, олибанума из Франции, даваны из Индии, экстракта смолы из Сомали, кориандра из России, бальзама Гурджун из Индонезии, семян черного перца из Франции, пачули из Индонезии и гваякового дерева из Парагвая.


  • Наши ощущения от аромата:

Очень дерзкий аромат. Он бы мог претендовать на женственную историю, но в нём есть такая противоречивая травянистость, что откидает в совершенно другое настроение. Конопля здесь сыграла очень весомую роль, но при этом она не перегружает этот аромат своей глубиной, а скорее наоборот создает красивый баланс.


  • Структура и характер аромата:

сложный / травянистый / унисекс

Инструкция по применению

( 1 ) Не рекомендуем распылять спрей на тело ( для этого в коллекции бренда существует PERFUMED DRY BODY OIL OL ), а так же категорически запрещается распылять спрей на деревянные поверхности.

( 2 ) В виду разновидностей тканей, рекомендуем предварительно протестировать спрей на небольшом участке текстиля во избежание пятен.

( 3 ) Спрей может оставлять блеск на ламинате / плитке, это абсолютно нормально, такое облачко испаряется самостоятельно в течение некоторого времени. Это связано с тем, что по своей текстуре база масляная и так же содержит
аромамасло США, благодаря этому спрей и отличается высокой стойкостью.

( 4 ) САМОЕ ВАЖНОЕ - распылять спрей необходимо на дальнем расстоянии от текстиля ~ 30-40см несколькими (~ двумя ) лёгкими нажатиями на распылитель. А ТАК ЖЕ предварительно ОБЯЗАТЕЛЬНО сделав первое нажатие «в воздух».

Состав

эко база / аромамасло

Дополнительная информация

срок хранения: 3 месяца после вскрытия
Смотрите так же