Наличие пополнено. Следующее поступление позиций ожидается 12 мая.
Close
Если вам необходима помощь с подбором продукта или аромата, свяжитесь с нами.
С любовью, OL.

perfumed mist / for the body (pure) / (6) washed linens & clean musk 30ml

1000,00
руб.
←→мист OL - идеальное сочетание нишевого аромата и эффективного базового ухода за кожей.

парфюмированный мист активно освежает и увлажняет дерму, имеет в составе рисовый протеин, который обеспечивает интенсивное увлажнение и питание кожи, а так же гиалуроновую кислоту, которая восполняет и удерживает клеточную влагу,
что способствует восстановлению кожи. спрей создаёт невидимый барьер, который, успокаивает, повышает эластичность и защищает кожу, оставляя на ней красивый аромат со своей историей и характером, которые выбираете вы.

washed linens & clean musk ( 6 )

ноты аромата:
( свежее белье & чистый мускус )

морская соль / свежевыстиранное постельное белье / цветок хлопка / лаванда / листья шалфея / герань / белая древесина / мускус / кора грейпфрута←

Категория: Уходовый

Какой: Чистый

Для кого: Женственный

Характеристика аромата
Применение
Состав
Дополнительная информация

Характеристика аромата

  • Описание производителя:

Это ароматическое масло окружает вас свежим ароматом выстиранного постельного белья и чистого мускуса - хрустящей смесью, которая вызывает ощущение, что вы входите в красивую прачечную.


Это свежий аромат выстиранного постельного белья и ароматического масла Clean Musk, восстанавливающей смеси, которая вызывает ощущение свежего белья, сохнущего на ветру. Погрузитесь в воздушные и свежие ноты выстиранного постельного белья, элегантно дополненные тонким и успокаивающим ароматом чистого мускуса, создающим успокаивающее обоняние.


  • Эфирные масла в составе:

Масло апельсиновой корки из США, Терпены апельсинового масла из США, масло грейпфрута из Израиля, Мексики, Южной Африки и США, эвкалиптовое масло из Китая и масло лавандина из Франции.


  • Наши ощущения от аромата:

Не смотря на то, что этот аромат действительно ассоциируется в первую очередь с чистой/ выбеленными простынями/ стильной прачечной и воздушностью и идеально звучит в таких позициях как текстильный спрей/ спрей для рук и рум спрей, он так же безупречно звучит и на коже, например в мистах или кремах, оставляя на коже красивый женственный пудровый аромат. Это не «порошковый аромат», а очень дорогой и стильный аромат ухоженной, сексуальной кожи или стильного современного пространства.


  • Структура и характер аромата:

уходовый / чистый / женственный

Применение

равномерно распылите спрей на небольшом расстоянии, дайте впитаться, погружайтесь в историю.

Состав

вода / увлажняющий комплекс / гиалуроновая кислота / рисовый протеин / аромамасло с историей и характером

Дополнительная информация

срок хранения: 3 месяца после вскрытия
степень увлажнения: 3
Смотрите так же