Наличие пополнено. Следующее поступление позиций ожидается 12 мая.
Close
Если вам необходима помощь с подбором продукта или аромата, свяжитесь с нами.
С любовью, OL.

EXPERT OL system of 9 products

11900,00
руб.
←→Сет из девяти продуктов для питания и восстановления бровей←
Состав набора
Дополнительная информация

Состав набора

Травяная маска для бровей 15ml

Зелёная система решает следующие задачи: полностью побеждает выпадение бровей, укрепляет волос и компенсирует сухость, оказывая мощное питание в глубоких слоях волоса.

________________________________________________________________

Манго маска для бровей 15ml

Манговая система решает следующие задачи: глубоко питает и восстанавливает брови даже на самой высокой степени повреждения. Компенсирует сухость, оказывая мощный увлажняющий фактор в глубоких слоях волоса.

________________________________________________________________

Масляная эссенция для бровей 15ml

Эссенция оказывает мощное питательное действие за счёт силы экстрактов и масел. Возвращает волос к жизни и компенсирует даже самые сильные повреждения в структуре. Гарантирует эластичность / блеск и силу волоса изнутри.

________________________________________________________________

Гель для бровей 15ml

Обеспечивает увлажнение / блеск, питание и усиление восстановительной функции после проведённых манипуляция уходовых сетов.

________________________________________________________________

Органик пудра 10ml

  • EXTRACT ‘ ECHINACEA

Пудра эхинацеи обеспечивает восстановление повреждённой структуры волоса, укрепляя его по всей длине и останавливая выпадение. Возвращает к жизни тусклую / тонкую / повреждённую и безжизненную структуру волоса.

  • EXTRACT ‘ KELP

Пудра ламинарии обеспечивает предотвращение ломкости и выпадения бровей, укрепляет волос, стимулирует рост и гарантирует эластичность и блеск, благодаря богатому составу зелёных водорослей.

  • EXTRACT ‘ BANANA

Пудра банана оказывает питательное действие, а также обладает увлажняющими и защищающими свойствами, способствует укреплению и улучшению структуры волос.

  • EXTRACT ‘ PASSION FRUIT

Экстракт маракуйи усиливает проникновение питательных элементов, улучшая способность волоса к сохранению влаги, придавая плотность и эластичность. Экстракт содержит в себе альфа-гидроксикислоты, которые обеспечивают заполнение пустот, тем самым укрепляя волос.

  • EXTRACT ‘ STRAWBERRY

Экстракт клубники насыщает маску для бровей питательными, защитными, регенерирующими и укрепляющими свойствами. Витаминизирует, поддерживая здоровое состояние волоса.

Дополнительная информация

срок хранения: 4 месяца после вскрытия
Смотрите так же