Наличие пополнено. Следующее поступление позиций ожидается 12 мая.
Close
Если вам необходима помощь с подбором продукта или аромата, свяжитесь с нами.
С любовью, OL.

natural alum spray deodorant (pure) / (5) washed linens & clean musk 30ml

1000,00
руб.
( 5 ) natural alum spray deodorant ( washed linens & clean musk / свежее белье & чистый мускус )
*100% hypoallergenic product

ноты аромата:

морская соль / свежевыстиранное постельное белье / цветок хлопка / лаванда / листья шалфея / герань / белая древесина / мускус / кора грейпфрута

• soothing & regenerating effect
• comfort 12 hours

Квасцовый дезодорант обладает уникальными свойствами, благодаря которым вы ощущаете комфорт на протяжении всего дня.

Действие квасцов основано на высоких адсорбционных свойствах. Квасцы снижают секрецию, являясь довольно сильными антиперспирантами, а также оказывают
дезодорирующий эффект.

Спрей:

( 1 ) обладает вяжущим действием, в связи с чем может использоваться после депиляции / эпиляции, предупреждая раздражение кожи и оказывая заживляющий эффект.
( 2 ) моментально снимает дискомфорт и раздражение.
( 3 ) алое-вера гель в составе увлажняет и поддерживает эластичность кожи, снимает раздражение и дезинфицирует кожу после эпиляции и депиляции.
( 4 ) оказывает смягчающее, увлажняющее, регенерационное, успокаивающее и противовоспалительное действие.←

Категория: Уходовый

Какой: Чистый

Для кого: Женственный

Характеристика аромата
Состав
Дополнительная информация

Характеристика аромата

  • Описание производителя:
Это ароматическое масло окружает вас свежим ароматом выстиранного постельного белья и чистого мускуса - хрустящей смесью, которая вызывает ощущение, что вы входите в красивую прачечную.

Это свежий аромат выстиранного постельного белья и ароматического масла Clean Musk, восстанавливающей смеси, которая вызывает ощущение свежего белья, сохнущего на ветру. Погрузитесь в воздушные и свежие ноты выстиранного постельного белья, элегантно дополненные тонким и успокаивающим ароматом чистого мускуса, создающим успокаивающее обоняние.

  • Эфирные масла в составе:
Масло апельсиновой корки из США, Терпены апельсинового масла из США, масло грейпфрута из Израиля, Мексики, Южной Африки и США, эвкалиптовое масло из Китая и масло лавандина из Франции.

  • Наши ощущения от аромата:
Не смотря на то, что этот аромат действительно ассоциируется в первую очередь с чистой/ выбеленными простынями/ стильной прачечной и воздушностью и идеально звучит в таких позициях как текстильный спрей/ спрей для рук и рум спрей, он так же безупречно звучит и на коже, например в мистах или кремах, оставляя на коже красивый женственный пудровый аромат. Это не «порошковый аромат», а очень дорогой и стильный аромат ухоженной, сексуальной кожи или стильного современного пространства.

  • Структура и характер аромата:
уходовый / чистый / женственный

Состав

вода / солевой минерал горно-вулканического происхождения (квасцы) / увлажняющий комплекс / гель алоэ вера / аромакомпозиция

Дополнительная информация

срок хранения: 3 месяца после вскрытия
Смотрите так же