Наличие пополнено. Следующее поступление позиций ожидается 12 мая.
Close
Если вам необходима помощь с подбором продукта или аромата, свяжитесь с нами.
С любовью, OL.

perfumed cleansing aqua (pure) / (12) tonka bean / oud / powder 30ml

900,00
руб.
→Спрей работает по принципу жидкой влажной салфетки, благодаря зелёному мягкому ПАВ в составе. Оказывает увлажнение и питание на кожу рук и оставляет красивый аромат.

tonka bean / oud / powder ( 12 )

ноты аромата:
( бобы тонка / уд / пудра )

пудра / амаретто / тонка / бальзам / ром / светлый мускус / темный мускус / уд←

Категория: Сложный

Какой: Травянистый

Для кого: SPA

Характеристика аромата
Важно
Состав
Дополнительная информация

Характеристика аромата

  • Описание производителя:
Тонка и уд — это сложное современное парфюмерное масло высокого класса. Этот древесный аромат начинается с верхних нот амаретто и пудры, уступая место бобам тонка и бальзаму. Ноты рома, мускуса и сладкого смолистого уда составляют основу этого интригующего аромата.

  • Эфирные масла в составе:
Это ароматическое масло наполнено натуральными эфирными маслами, в том числе пихтовой хвоей, кедровым деревом, лимоном, мятой перечной и пальмарозой.

  • Наши ощущения от аромата:
Мускусный красивый сексуальный SPA аромат. Для нас этот аромат слегка лекарственный в хорошем смысле этого слова, мы слышим там чётко бальзамические ноты. Бальзамические ноты - это смолы различных деревьев. Чаще всего в бальзамических нотах присутствуют ладан, лабданум, толуанский бальзам, бензоин, мирра, опопанакс, абсолют бальзама пихты, различные смолы и другие. Они характеризуются смолистым, тягучим, сладковатым запахом с хвойными и древесными оттенками. Находим эти ноты невероятно притягательными, а их история просто вдохновляет, поэтому делимся с вами вдохновляющей выдержкой.

  • Структура и характер аромата:
сложный / травянистый / spa

Важно

подходит исключительно для рук
не подвергайте воздействию солнечных лучей

Состав

вода / lauroyl sarcosinate (зелёный мягкий ПАВ) / алоэ вера гель / экстракт ромашки / мочевина / молочная кислота / зелёный консервант нового поколения / аромамасло

Дополнительная информация

срок хранения: 6 месяцев после вскрытия
Смотрите так же